Сегодня поделюсь своим простым рецептом домашнего хлеба. Вдруг кому пригодится. Сейчас в основном, в хлебопечках пекут хлеб, но ситуации разные бывают. Например, как у меня - моя хлебопечка сейчас "живет" у мамы. Хлеб начала печь по причине невкусного и дорогого магазинного хлеба.
В свое время, много рецептов перепробовала, но все получалось не то - вкус, корочка, рыхлость, быстро черствеет,не такой какой бы хотелось. Этот рецепт прижился. Получается очень вкусный, с хрустящей корочкой (все как мы любим), большая буханка ( нам на 2-3 дня такого хватает) и экономный ( муж купил мешок муки на оптовой базе). Хлеб пеку 2 раза в неделю, покупаем только Бородинский. Осталось только приобрести квадратные формы и будет все, как на хлебозаводе:))
В свое время, много рецептов перепробовала, но все получалось не то - вкус, корочка, рыхлость, быстро черствеет,не такой какой бы хотелось. Этот рецепт прижился. Получается очень вкусный, с хрустящей корочкой (все как мы любим), большая буханка ( нам на 2-3 дня такого хватает) и экономный ( муж купил мешок муки на оптовой базе). Хлеб пеку 2 раза в неделю, покупаем только Бородинский. Осталось только приобрести квадратные формы и будет все, как на хлебозаводе:))