понедельник, 8 июля 2013 г.

Из прошлого

Вчера проводила ревизию в шкафах и обнаружила там вещи, которые вязала Егорке. Он, конечно уже вырос из них и я подумала: "Чего добру пропадать". Моя двоюродная сестра полгода назад родила сыночка Давида, вот ему то и достанется это "добро". Все вещички в отличном состоянии. И фотографии Егора остались у меня в копилочке.
Смотрю на него-такой маленький был, уже забывается все.
А вот и вещички (начну с самых любимых):
Футболочка с капюшончиком (для красоты)-связана из х/б пряжи, очень удобная. Егор с удовольствием носил ее в садик.


Балуемся:
   

Крупным планом:


Бандана-не менее любимая вещица. Связана из остатков полушерстяной пряжи.


Брючки - вязала специально для детского сада на переодежку, в садике было очень холодно и деток просили одевать потеплее. Сделаны в таком спортивном стиле:) Заодно поучаствовала на форуме в конкурсе.


И кофточка, связана из остатков пряжи-было у меня 2 моточка коричневой, докупить такой же не смогла, пришлось "лепить" из того, что было. Получилось немного ярко. Ну, а что надо для ребенка в 2,5 года. Лицо довольное:)


А вот кофточку с капюшоном мы еще поносим. Удачная получилась модель-растет вместе с Егоркой:) Два года относили и еще на столько же хватит. Связана из хорошей пряжи, поэтому вид совсем не теряет.
Не знаю, будет ли такое носить нынешняя "молодежь", но в любом случае отвезу, а если не понравится, то отнесу в Детский дом деткам. Кому то пригодится:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий