понедельник, 22 июля 2013 г.

Чудо-Мишки

Кто не любит мишек? Да, наверное, нет таких людей, мишек любят и взрослые и дети. В моем случае именно так. Такие мишки вязались на подарок.
Рыжий мишка-это мой первенец.Был связан для учительницы,которая готовила моего сына в 1 класс. Просто захотелось сделать что то приятное хорошему человеку, а у нее маленький сыночек. Подарок очень понравился.
Второй мишка связался для малыша сотрудницы. Случайно узнала про день рождение за 2 дня. И связала за два вечера-ночера мишку № 2. Мишка оказался очень кстати. На день рождение девочка-сотрудница принесла торт и шампанское, что бы нас угостить. Представляю, как бы было не удобно без подарка.
В идеале подошла бы желтая ленточка, но ночью под рукой оказалась только малиновая, пришлось завязать то , что было.

А третий мишка связан для моей  племянницы на 18-летие. Она с полгода выпрашивала у меня такого мишку. Но я все время отмахивалась от нее, думала: "Ну зачем взрослой барышне игрушки?". Ан нет, убедила все же, сказала, что будет жить с ней в общежитии". Вот и получился такой Сюрприз. 
Все мишки высотой 20 см.Лежат еще 2 "проекта", детали связаны, осталось только сшить- все руки не доходят. Обещаю исправиться в ближайшее время:)





4 комментария:

  1. Вера, какие же хорошенькие мишки, прямо пощупать хочется, погладить, классные такие, обладателям мишек повезло!!

    ОтветитьУдалить
  2. Милые мишки. Вот вроде бы такие одинаковые но в то же время совершенно разные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,все таки не зря говорят-повтор невозможен. И цвет, наверное, тоже играет роль.

      Удалить