воскресенье, 11 августа 2013 г.

Ковальский из Мадагаскара и Большой Пин

Дело было 1,5 года назад, когда Егор ходил в садик в старшую группу. Захотелось мне связать Пингвина. Ниток-остатков в доме хватает, поэтому не долго думая связалось такое чудо, высотой 26см. Егор назвал его Ковальским, на тот момент он был большим поклонником Мадагаскара. На следующее утро отнес его в садик на ПМЖ. Я не возражала, дома игрушек хватает, подумала - пусть дети играют с ним в садике. Да не тут то было. Вечером пришла забирать Егора , меня встретила воспитательница и говорит: "Спасибо большое! Пингвинчик очень понравился, заведующая забрала его себе..." Я даже не смогла слова промолвить, только глазами хлопала от удивления и улыбалась:)  А еще она добавила, что в августе у них будет проходить какой то рукодельный конкурс между дет/садами и пингвин отправится туда участвовать. Ну что ж надо, так надо. Тем более все в моих руках и я могу еще связать такого.
Второго пингвинчика решила связать из детской махровой пряжи. Пряжа намного толще предыдущей и игрушка получилась, соответственно, больше - 35 см.Очень мягенький и его все время хочется потискать.

А в придачу  сделала для него подружку-Рыбку, с которой  он не расстается. Рыбка сшита из флиса, плавнички и хвостик связаны. Получилось интересное сочетание.Длина рыбки-20 см.


  Егору сейчас уже не очень интересны мягкие игрушки, поэтому решила его продать. Пингвинчик уже нашел свою хозяйку.

6 комментариев:

  1. какие хорошенькие пингвинчики))) очень милые))

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, приятно познакомиться))
    Игрушки замечательные! Особенно, махровый пингвин понравился))
    Присоединяйтесь к розыгрышу моего вышитого медвежонка! Буду очень рада))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень рада знакомству! Спасибо большое! Обязательно присоединюсь:)

      Удалить
  3. Ковальские - просто прелесть!!! :)

    ОтветитьУдалить