четверг, 24 ноября 2016 г.

Юбка с замком

Тепла в ленту! Сегодня у меня воспоминание о теплом осеннем дне в период бабьего лета.А оно длилось не долго, всего то 2 дня:(  Покажу свою юбку, которою успела сфоткать за это время.
Я сейчас стала такая мерзляка, как подумаю, что надо выходить на холод, сразу мурашки по коже. Стараюсь выходить прямо впритык расписанию автобуса, чтобы как можно меньше стоять на улице. Не пойму, это уже возраст сказывается или я просто за лето-осень не нагрелась. И как люди на севере живут?
Такой фасон задумала давно сшить. Моделировала по базовой выкройке. Впереди декоративная отстрочка шнуром .Но в моих представлениях она должна быть красная или баклажанная. Когда пришла в магазин, нужных цветов не было. И я, не долго думая, уцепилась за эту тканюшку. На фотке не видно, она на самом деле в мелкую "куриную лапку". Только не очень нравится, что ткань не стрейчевая,  +200 грамм и все, считай, что шила зря:) Зато теперь у меня есть эталон веса.   

Замок настрочила поверх шва, расстегивается до определенного периода. А то был у меня случай по молодости. Купила себе юбку, полностью на замке и в один прекрасный день замок просто полностью  разошелся. Хорошо, что это случилось прямо возле дома:)

10 комментариев:

  1. Вера,юбочка получилась на славу!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, красивая юбочка и ты красотка!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. вера,наконец ты вернулась в блог.юбка классная,молния-изюминка.в москве зима суровая это не Донецк и не Тольятти ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Света,я опять в теме, постараюсь не пропадать. А зима тут и правда бррр..., не ожидала от Москвы:)

      Удалить
  4. Вера, ты КРАСОТОЧКА.
    Юбочка ОЧЕНЬ тебе идёт.

    ОтветитьУдалить