среда, 27 января 2016 г.

Розовый пушистик

Я все еще в процессе. Идей накопилось столько, что не успеваю запоминать, все записываю в блокнот. Ни о чем, кроме вязания думать не хочу. На работе все мысли не о годовом отчете , а о клубках, спицах и схемках.
Кофточка лежала в недовязах. Начинала вязать еще 2 года назад, когда подруга ждала свою малявочку. В тот момент времени было в обрез, плюс тогдашняя новогодняя суета не дали мне ее закончить. Да и с рукавами я не могла определиться, какие вязать-сплошные травкой, просто ажурные или "полосатые" как сама кофточка. Потом был куплен магазинный подарок, а кофточка была заброшена. Но как то не правильно получается начинать вязать новые вещи, когда есть долги:) Вот я ее и закончила. И рукава как то сразу определились.

Кофточка для малышки 1-1,5 лет. Связана из травки и моей любимой пряжи Ярна Мерино Лайт (70% шерсти, 30% акрил). Жаль, что в России такой пряжи нет:(
Пуговички с пчелками.
Поближе в деталях:





13 комментариев:

  1. и вправду,какой нежный пушистик)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, замечательная кофточка. Я думаю и хозяйка для кофточки найдется)

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, чудеснейшая кофточка получилась!!!!!!!!!! Ха, я на работе тоже о вязании думаю и о вышивке))) В больнице лежала,попросила мужа мне принести начатый носок ,в ведре с вязанием найти. так он мне в больницу все ведро приволок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташа! Видимо все такие рукодельницы, думают об одном:))
      Ой, не могу, насмешила:)) Мужчины они такие:)Все ради любимых делают:)Я сразу вспомнила, как лежала в больнице на сохранении со старшим сыном и попросила мужа принести мне красной смородины.Он дома ободрал весь куст и весь этот большой пакет принес мне. Так он ее еще и помыл всю:( Пришлось в палате всех угощать, чтобы не стекала зря.

      Удалить
  4. Вера!!! Ого, какие повязушки классные.
    И совушки , и пушистик.
    Ну, просто слов нет.
    Очень красиво!.
    ...
    Меня тоже "колбасит" ,
    от одного рукоделия , к другому...
    НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛЮСЬ...

    ОтветитьУдалить