воскресенье, 29 декабря 2013 г.

ПИФ для Вики

И еще один мой ПИФ добрался до своей хозяйке. Подарочек был сделан для Виктории. Вика попросила сшить лошадку или рыжую мягкую игрушку.На лошадке я остановилась сразу. Но у Вики двое замечательных деток, поэтому я не смогла оставить второго ребенка без подарка. Получился такой детский ПИФ.

И немного подробнее о каждом подарочке. Лошадку я не знаю как  зовут, думаю, что маленькая хозяйка даст ей имя. Сшита из флиса. Наполнитель - холлофайбер. Сделала ее со светлыми волосами, а платье уже под прическу подбирала. Подсказывал старший сын, сказал, что ей очень бирюзовый цвет идет. Так и сделала. А что бы не очень скучно было-добавила и немного синего и кружев.А еще у нее есть кружевные трусики (которые не сфоткала).
С этой лошадкой пойду в галерею лошадок  Светлане.



Для Викиного сыночка я сделала  карандашницу. Обвязала коробочку и получился такой забавный песик. Диму попросила нарисовать коллаж для фото. Он его назвал Боб, но это только вымышленное имя, будет отзываться на любое другое имя:). Я им очень довольна, по моему он такой Душка получился. Знаю, что это не совсем скромно звучит, но я не всегда своими игрушками  на все 100% довольна. На будущее думаю еще таких навязать, баночек то дома ого-го (хомяк не позволяет выкидывать "добро")

     
Надеюсь, что подарки понравятся детишкам,будут радовать и станут их любимцами.
Не обошлось без уникальных кадров.А как же-надо познакомиться! Что за зверь такой? 
Удивляюсь любопытству своей кошки-не испугалась фотовспышки, запрыгнула, что бы посмотреть, что же там происходит:)



18 комментариев:

  1. Песик душевный! А лошадок я сейчас только в синем себе представляю, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юля! Ага, под светлые волосы очень подошел синий наряд:)

      Удалить
  2. Верочка, и не нужно скромничать, все твои игрушки действительно рождаются безупречными! Я сама в этом убедилась недавно!
    Лошадка - маленькая принцесса, наряд очень ей идет ( какие умнички твои детки, что во всем маме помогают). А Боб такой добряк вышел)))

    ОтветитьУдалить
  3. Верочка, замечательные подарочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные подарки! И лошадка, и песик, и коллаж для фотосессии (молодец сыночек)- все хорошо так вышло!!! И кошка фотогеничная!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Инна! Да, кошка очень любопытная, интересно в кого она такая:))

      Удалить
  5. Подарки очень хороши! И лошадка и песик- органайзер!

    ОтветитьУдалить
  6. Такие чудесные душевные подарки! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,Анечка! И тебя с наступающим праздником!

    ОтветитьУдалить
  8. Верочка, очаровательно-замечательные подарочки!

    ОтветитьУдалить
  9. Верочка, еще раз огромное спасибо за такие чудесные подарки!!!
    Я в восторге, завтра положу под елку, скажу, что от тети Веры. Уверена будут радоваться безумно,
    они у меня поклонники ручной работы и несмотря на свой юный возраст обращаются с рукодельностями очень трепетно. Обязательно напишу как красотку назвали, дочка любит придумывать имена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, мне очень приятно, что подарочки понравились! Можно сказать, что дед Мороз принес ( т. Веру они же не знают:), будет больше радости. Очень интересно как зовут лошадку, буду ждать:))

      Удалить
  10. Очаровательная лошадка,настоящая леди -вся такая нежная, и даже наряд есть)))удивляюсь Вероочка твоему терпению, это наверняка очень кропотливая работа - делать одежду такого маленького размера)))а вот такие же баночки-карандашницы нам подарили наши воспитательницы в детском саду, когда мы выпускались)))С наступившим Новым 2014годом Верочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Анюта! Терпение у меня осталось с детства , я очень любила шить на кукол и это было самое мое любимое занятие:) Все думали, что я модисткой буду, но не сложилось (о чем очень жалею).

      Удалить